李铁钢的博客
老老实实做人,脚踏实地工作
http://gcgh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

果敢同盟军告同胞书

2017-02-11 16:07:28 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 341 次 | 评论 0 条

亲爱的父老乡亲、兄弟姐妹们:
  果敢民族即在缅华夏遗族之别称,吾土因大英殖民者而由中华神州属地划归为缅甸联邦。然,华夏文化与孔孟之道未曾因果敢之国属变更而消弥,吾族子孙于果敢大地秉承中华优良传统,代代薪火相传。遥想当年,蛮荒之地经列祖列宗数百年辛勤拓垦,始为吾族故园。缅人数度立国未能染指果敢之领辖权,英人殖民多年亦未曾剥夺吾民自治。岂料,今缅军人集团竟欲抹除我华夏族性、去我汉民优良传统、灭我人民自卫武装,全缅各民族因大缅族主义而饱受兵燹之灾,非缅族地区人民屡屡惨遭缅军铁蹄蹂躏,长年不得安息。果敢地区因吾族之炎黄血脉而被大缅族主义者视为眼中钉肉中刺,一心欲除之而后快!
缅甸民族正义党应时代呼唤而创立,率同盟军为民族解放而奋斗,无数果敢英雄儿女前赴后继共举抗缅义旗,不惜抛头颅洒热血献身民族民主革命。公元2015“2.09果敢光复之战爆发,缅军人枉顾国际公约,践踏法理人权,于果敢大地当街屠杀汉族平民、轰炸百姓村落、烧毁群众作物、强奸良家妇女、抢夺市民财产,胁持平民做战地人肉盾牌、在缅控区实施连座法肆意抓捕无关人员加以杀害,缅军人所作之恶罄竹难书。当前,果敢境内仍有三十二个自然村落被缅军人列为禁地,不许我果敢同胞返乡居住和耕作。果敢城镇商业区往日醒目之华文公众标识,一律被缅人取缔,并强令改为缅文标识。吾辈传承千年之汉民族传统节日被缅人蓄意淡化,而缅族风俗、服饰和节日却被当政者明令推行,吾族华夏优秀文化在果敢大地濒临同化之险境。我亿万华人同胞焉能袖手旁观无动于衷?纵观古今各族,文脉不存,其族必亡;传统不继,其族必灭。故,我辈深知果敢华夏遗族已面临危亡之虞,特函告全球华人同胞,以呼正义之士垂怜救亡!
2009年果敢“8.8事件缅军人阴谋策动瓦解我民族自卫武装至今,果敢正义力量坚持民族解放革命斗争已届七载。我族将士,历尽磨难,初心不改。果敢民族政权犹如缅华社会之尊严基石,历史证明:每当果敢民族自治政权惨遭缅军打压之时,在缅华人地位便岌岌可危,遭受大缅族主义者欺凌却只能向隅而泣,旁观者噤若寒蝉,受害人唯忍辱以偷生。近三年来,同盟军率果敢三千有志英豪为民族尊严、生存及发展权利浴血鏖战,无畏尸填巨港之岸,不惧马革裹尸,誓死捍卫民族正当权益,以革命热血洗刷我民族之耻辱,携众民族革命志士驱虎狼匪军,还我河山,以期共我父老乡亲再建美好家园。
  我党我军将秉持艰苦奋斗自强不息之精神,为全缅华族同胞维护尊严,伸张正义。我们主张民族不分大小,人人平等;遵照彬龙精神在联邦国家体制下实行民族区域高度自治。当下革命尚未成功,缅军依然暴虐专横,民盟民选政府在缅军淫威之下政见难抒。我第一特区人民政府为支持正义党、同盟军之民族解放事业,决定为正义而举债,发行果敢民族救亡债券,为民族民主革命之火加油添柴,助民族同胞点亮民主和平之光。望广大华人同胞、国际友人怀济世救民之心慷慨认购。救吾族濒临危亡之险,助全缅被欺压之各族同胞早日获得解放!
  民族兴亡,匹夫有责。华夏儿女,守望相助!值此新春佳节寰宇华人同贺同庆之时,盼全球华夏同胞体恤我果敢儿女尚在水深火热中承受着缅人制造之苦难,愿知情同胞奔走相告并施予援手,慷慨解囊扶危济困!
  春风传捷报,凯歌贺新年。恭祝全球华人同胞春节安泰,步步高升,吉祥如意!


有不一样的发现

0
上一篇 << 彬龙协议      下一篇 >> 吴思震来自/新加坡联合早报
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

古城孤魂

首先是一个中国人,其次是一个有良知的人,最后是一个穷人。不想要平等,就是追求公平。 邮箱:hbbdltg@163.com 2392052986@qq.com

博文相关

凤凰博报微信